こんにちは、オンブラージュ矢之助 調理企画部です!
先日、佛教大学の実習生と一緒にお好み焼きを作りました。
メニューのおにぎりを実習生と作ったり、お好み焼きの野菜を切ったり、
盛り付けも一緒に行いました。
自分が食べるお好み焼きを自分でひっくり返していただきました。
「難しいわ。あんたしてーな。上手いことできるかな。」と言われていましたが、
皆さん上手にひっくり返されていました。
完成したお好み焼きは、ご利用者さん、職員、実習生で美味しくいただきました♪
2020.11.04
こんにちは、オンブラージュ矢之助 調理企画部です!
先日、佛教大学の実習生と一緒にお好み焼きを作りました。
メニューのおにぎりを実習生と作ったり、お好み焼きの野菜を切ったり、
盛り付けも一緒に行いました。
自分が食べるお好み焼きを自分でひっくり返していただきました。
「難しいわ。あんたしてーな。上手いことできるかな。」と言われていましたが、
皆さん上手にひっくり返されていました。
完成したお好み焼きは、ご利用者さん、職員、実習生で美味しくいただきました♪
次の記事
矢之助 遊ビリテーション前の記事
ベビーカステラ@矢之助