3月31日の夕方から、特別養護老人ホームにおいて、居酒屋しょうちゃんを開催しました。
小畑ワーカーも大張り切りです。
メニューは、焼き鳥、焼きししゃも、ぶりのてりやき、出し巻き卵、きゅうりの酢の物、おでん・・・と、バラエティに富んだメニューでした。
普段食べる事の少ないものばかりで、皆さんに喜んで頂きましたが、
中にはちょっと一杯飲みながら食事されている方もおられました。
理事長兼店長のしょうちゃんも参加されました。
2016.04.01
3月31日の夕方から、特別養護老人ホームにおいて、居酒屋しょうちゃんを開催しました。
小畑ワーカーも大張り切りです。
メニューは、焼き鳥、焼きししゃも、ぶりのてりやき、出し巻き卵、きゅうりの酢の物、おでん・・・と、バラエティに富んだメニューでした。
普段食べる事の少ないものばかりで、皆さんに喜んで頂きましたが、
中にはちょっと一杯飲みながら食事されている方もおられました。
理事長兼店長のしょうちゃんも参加されました。
次の記事
新人職員研修始まりました前の記事
オンブラージュの春