こんにちは。余部の家です。( *´艸`)
桜の時期におやつにも春を感じて頂こうと
さくらもちを手作りしました。
1日目は道明寺粉の桜餅
2日目は白玉粉で花びら桜餅
3日目はお餅の苦手な方がおられたので
ホットケーキミックスで桜餅風餡ロールです。
どれも美味しいと好評でした。( ^^) _U~~
2025.04.24
こんにちは。余部の家です。( *´艸`)
桜の時期におやつにも春を感じて頂こうと
さくらもちを手作りしました。
1日目は道明寺粉の桜餅
2日目は白玉粉で花びら桜餅
3日目はお餅の苦手な方がおられたので
ホットケーキミックスで桜餅風餡ロールです。
どれも美味しいと好評でした。( ^^) _U~~
前の記事
高浜芝桜の郷へ 引土の家