こんにちは。余部の家です。
毎年2月には余部の家の約一年分の味噌を
作ります。
大豆をつぶし、大豆団子を作るのはとても力が
いりますが、皆さん昔取った杵柄(#^.^#)
あっという間にとても上手に出来上がりました。
今年の秋に出来上がるので、
楽しみです。( *´艸`)
amae
2025.02.22
こんにちは。余部の家です。
毎年2月には余部の家の約一年分の味噌を
作ります。
大豆をつぶし、大豆団子を作るのはとても力が
いりますが、皆さん昔取った杵柄(#^.^#)
あっという間にとても上手に出来上がりました。
今年の秋に出来上がるので、
楽しみです。( *´艸`)
amae
次の記事
余部から愛をこめて前の記事
丸山のピザパーティー