こんにちは! 矢之助 栄養部です。
今年の2月に作った手作り味噌が食べ頃を迎えております!! そう、職員とご利用者の方で、一生懸命に作業をした、あの おみそです。
出来栄えは上々。
お味噌汁に使うと、ほのかに甘みを感じる、上品なお味噌汁に仕上がります^ ^
2016.10.31
こんにちは! 矢之助 栄養部です。
今年の2月に作った手作り味噌が食べ頃を迎えております!! そう、職員とご利用者の方で、一生懸命に作業をした、あの おみそです。
出来栄えは上々。
お味噌汁に使うと、ほのかに甘みを感じる、上品なお味噌汁に仕上がります^ ^
次の記事
オレンジロードつなげ隊!前の記事
やまもも保育園ギャラリー